サッポロ一番 夏限定 塩らーめん レモンとバジルの爽快仕立て
を使ったメニュー2種。
ちなみにタロウ(夫)作です。←家ゴハン100%担当
トマト、刻んだバジル、オリーブオイルでソテーした鶏肉をのせたもの。
冷やしバージョン。
レタスを敷いて、きのこやパプリカの瓶詰めのやつをのせて。
氷もいくつか置いてあります。
どちらもオススメ☆
を使ったメニュー2種。
ちなみにタロウ(夫)作です。←家ゴハン100%担当
トマト、刻んだバジル、オリーブオイルでソテーした鶏肉をのせたもの。
冷やしバージョン。
レタスを敷いて、きのこやパプリカの瓶詰めのやつをのせて。
氷もいくつか置いてあります。
どちらもオススメ☆